当前位置: 首页>>党团建设>>团学活动>>正文

【艺术设计学院】艺术设计学院举办入团积极分子考试

2024年03月11日 11:56 w 点击:[]

艺术设计学院举办入团积极分子考试

为推动学院团组织建设,进一步壮大学院共青团队伍,选拔和培养优秀团员,引导广大青年学生坚定中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信,坚定对马克思主义的信仰,艺术设计学院于2024年3月8日晚17:30在艺术楼125组织开展入团积极分子考试。

加入中国共产主义青年团,对青年来说意义深远。在团组织中,我们不仅可以学习马克思主义思想和红色革命思想,还可以学习如何为社会做出贡献,如何承担公民责任以及培养我们的社会责任意识和同情心。作为新时代的青年,我们要积极地向团组织靠拢,在团组织的实践中不断学习,实现个人以及职业的成长和发展,为实现中国梦作出自己的贡献。

本次入团考试采用网上答题模式,考试内容为团史团章以及党的二十大报告的相关内容。考试过程中,同学们仔细审题,认真答题,争取取得优异的成绩。监考尽职尽责,为考试的顺利进行保驾护航。

本次入团积极分子考试的顺利进行,帮助学院筛选出一批优秀入团积极分子的同时,也增强了同学们的思想意识和归属感,帮助同学们更好地理解和认同团组织的理念和价值追求。本次考试的严谨也提高了同学们的自我约束意识,为同学们今后的成长和发展奠定了良好的基础。

上一条:【艺术设计学院】团日活动‖爱老助老,奉献爱之光芒 下一条:【艺术设计学院】我院开展“强国有我,挺膺担当,学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神”宣讲活动