学生活动

2018年05月03日 16:46 冯琼芳 点击:[]

(艺术设计学院党建联合分会宣) 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬爱国主义情怀,体会中国改革开放40周年建设成果,弘扬社会主义核心价值观。5月3日下午4点,艺术设计学院党建联合分会组织同学们集体观看纪录影片《厉害了,我的国》。

艺术设计学院党总支副书记冯琼芳,学生党支部书记张思敏和辅导员毛骏、欧阳耀诚、陈洋安、刘珊与同学们共同观看了此部影片。

影片从“大国”的角度,通过记录蛟龙号、高铁、C919、高速公路网总里程世界第一等超级工程的故事,全面展示过去五年我国各行各业取得的辉煌成就,呈现出一个个令人惊叹的“中国奇迹”。影片将党的十八大以来中国的发展和成就以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

观影期间,同学们全神贯注,瞩目凝神,真切的感受到中国的发展与进步,意识到我们正身处在一个伟大的国家,一个全新的时代。一幕幕伟大的成就,让大家流露出惊叹与自豪的神情。通过此次观影活动,同学们深受感染,为我们伟大祖国感到无比骄傲与自豪。希望大家把影片中的中国精神带入到学习与工作中去,以学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步提高使命意识和责任意识,不忘初心,砥砺前行。为学校转型评估献力,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

艺术设计学院党建联合分会、团委、学生会

二〇一八年五月三日

上一条:艺术设计学院展开系列纪念五四爱国运动活动 下一条:艺术设计学院举行微党课大赛