艺术设计学院开展“3·7妇女节”主题活动

2019年03月08日 23:38  点击:[]

(艺术设计学院  通讯发扬我院尊师重德优良品质表达全院女教工团体的感谢,引导我院学生关注自身思想素质、道德修养、精神面貌、业务能力、心理健康,根据艺术设计学院院团委指示,于38日全天开展妇女节”主题活动。本次“妇女节”主题活动由艺术设计学院院团委组织,艺术设计学院学生会生活权益部承办,面向艺术设计学院全体女教工成员,对各位老师表示感谢感谢各位老师在学习上、工作上、日常生活上、的帮助与关爱。即表达了对老师谆谆教诲的感谢也发扬了我院尊师重德优良品质。

本次艺术设计学院“妇女节”主题活动于38日在艺术楼、办公室、学生寝室分别为给我院全体女老师和楼栋阿姨,赠送康乃馨、给老师的一封信的活动形式活动结束后我们了解到,艺术设计学院生活权益部的同学们设置这个活动深刻含义,通过替同学送达信件和鲜花的活动形式能够增强同学与老师之间的交流,老师与同学们的关系在这次活动中也被慢慢的拉近。这次活动不仅达到惊喜效果的同时还能表达心意,让艺术设计学院的老师们与同学们的距离拉近,表达了学生们对老师真挚的感谢,老师也对这次活动表示感动。

在本次活动中,生活部的同学们积极参与她们认为,参加这么一项以妇女节为主题的活动感觉很惊喜,这让她们对于妇女节这个日子的印象更加深刻了,并且还会带领其他同学参与这项活动。

通过开展艺术设计学院“妇女节”主题活动,在丰富广大同学们校园生活的同时也促进了校园文明建设、丰富了校园文化,将我们艺术设计学院师生优良传统与品质,积极正确的的青春风采和活力展示了出来。

201938

上一条:【党课】学习党规党纪,做合格党员——第27期入党积极分子培训班 下一条:艺术设计学院开展“3·7女生节”主题活动