艺术设计学院开展“3·7女生节”主题活动

2019年03月07日 23:39  点击:[]

(艺术设计学院  通讯关爱女生、展现高校女生青春风采,引导我院学生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康,艺术设计学院院团委按照领导指示,于37日全天开展“女生节”主题活动。本次“女生节”主题活动由艺术设计学院院团委组织,艺术设计学院学生会生活权益部承办,面向艺术设计学院全体成员,鼓励艺术设计学院的学生们进行交流,在展示风采的同时散发活力。

本次艺术设计学院“女生节”主题活动于37日在艺术楼前开展,共分为三个部分,分别为给我院学生提供送信和鲜花的“花言巧语”、进行知识问答的“寻找最美智慧女生”以及为女生提供福利的“美甲活动”。在活动现场,我们了解到,艺术设计学院生活权益部的同学们设置这三个活动都有着深刻的含义,通过替同学匿名送达信件和鲜花的方式能够增强同学们之间的交流,在有着惊喜效果的同时还能表达心意;而通过开展知识问答的形式,可以提高学生们对生活小知识的掌握程度,在丰富同学们的生活技巧的同时还能学习知识;而“魔法师”美甲活动则是为我院女生准备的一项福利活动,让艺术设计学院的女生们更具青春魅力,展现青春风采。

在本次活动中,艺术设计学院的同学们表现出了空前的热情,她们认为,参加这么一项以女生节为主题的活动感觉很惊喜,这让她们对于女生节和妇女节这两个日子的印象更加深刻了,并且还会带领其他同学参与这项活动。

艺术设计学院生活权益部部长黄悦萍谈到:“女生节是一个具有纪念意义的日子,我们艺术设计学院的女生本来就各具特长,我们希望通过开展这样的活动来展示她们的风采魅力,同时丰富课余生活,让她们的课余生活更加有意义”。

通过开展艺术设计学院“女生节”主题活动,在丰富广大同学们校园生活的同时也促进了校园文明建设、丰富了校园文化,将我们艺术设计学院师生的青春风采和活力展示了出来。

201937

上一条:艺术设计学院开展“3·7妇女节”主题活动 下一条:艺术设计学院开展3·5学习雷锋活动