当前位置: 首页>>学生工作>>学生服务>>正文

雷锋月‖书香传递,志愿同行

2024年04月03日 15:25 w 点击:[]

艺术设计学院讯(文:蔡昕)为了营造图书馆的书香氛围,让读者感受到知识的力量,同时为图书馆的发展和服务提供有力支持。2024年3月27日,艺术设计学院“艺抹红”志愿服务队、22数媒本科4班志愿者服务小队在江西省南昌市江西服装学院开展“书香传递,志愿同行”志愿服务活动。

志愿活动开始,激情澎湃的志愿者们聚集在江西服装学院图书馆。他们怀揣着对知识的热爱和服务社区的热心,积极投入到这场志愿活动中。他们认真整理图书,按照分类系统将书籍有序地摆放在书架上,仔仔细细检查书本的标签、封面,确保每本书都能准确被读者找到,志愿者们用实际行动传递着书香的力量。

活动结束后,志愿者们都感受到了志愿服务的充实和满足感,提高了志愿者们的实践技能,让志愿者们懂得了图书馆资源需要被珍惜,明白了每一本书都是知识的宝库,让这些宝库能够更好地传递给更多的读者,离不开大家的共同努力。

此次的志愿活动圆满完成,增强了同学们的志愿服务意识,营造出了崇尚文明、践行高尚、志愿服务的良好校园氛围。树立了正确的价值观,志愿者们以自己的实际行动让同学们更加珍惜图书和更加渴望知识。同时发挥了图书馆传授知识、服务育人的功能,也让读者在实践中感受知识的力量,为图书馆的发展和服务提供了有力支持。

上一条:志愿活动‖学习雷锋精神,领略雷锋风范 下一条:雷锋月‖捡约行动,共建文明城市