当前位置: 首页>>学生工作>>学生服务>>正文

志愿活动‖学习雷锋精神,领略雷锋风范

2024年04月05日 22:11 w 点击:[]

艺术设计学院讯(文:黄仔祥)为了弘扬雷锋精神,领略雷锋风范。2024年3月28日,江西服装学院艺术设计学院“艺抹红”志愿服务队、23环艺本科6班志愿者服务小队在江西省南昌市红谷滩附近举行了“学习雷锋精神,领略雷锋风范”志愿活动。

志愿者们热情高涨,以雷锋精神为引领,不怕脏、不怕累,对街边垃圾进行清理,用爱心和行动诠释为人民为社会服务的宗旨,充分发挥团队协作的精神,确保了志愿活动顺利进行,为社会和谐发展贡献力量。

随后志愿者们对道路两侧的共享单车进行规整放置,让红谷滩金街周边的共享单车重归整洁。志愿者们在校内外的实践活动,充分展现了青年志愿者的精神风貌,诠释了同学们以行动回馈社会、温暖社会的志愿服务精神。

通过此次志愿者活动,让同学们拥有了服务大众、服务社会的机会,提高了同学们的综合素质,也让同学们在志愿实践中了解到雷锋精神的伟大,希望同学们能够在今后的志愿实践中不断提高自身素质和能力水平,将雷锋精神内化于心、外化于行,为构建和谐社会贡献青春力量。

上一条:志愿活动‖探望长者,温情相伴 下一条:雷锋月‖书香传递,志愿同行