当前位置: 首页>>党团建设>>党建联合会>>正文

艺术设计学院组织开展青年先锋选拔考试

2019年10月08日 15:19 G 点击:[]

艺术设计学院通讯

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中国共产党党章,社会主义核心价值观和江西服装学院党建章程等重要内容,以第二批高校“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,引导广大党建成员不忘初心担使命,告白祖国向前进,有效提高我院党建成员的政治修养,进一步加强党的理论知识的学习与检验,激励党建成员成为青年先锋的决心,激发其自主学习意识,提升我院党建成员的整体思想理论水平,艺术设计学院于10月8日晚7:00,在艺术楼125教室组织青年先锋选拔考试。

参加本次学院青年先锋考试有88名入党积极分子,监考人员有:辅导员帅欢欢老师、党建联合分会执行副主任张景,组织部部长马凡舒、生活部部长宋婕,宣传部于文娜。

图1 青年先锋考试现场

认真学习党的路线、方针、政策,学习党的政治思想理论,引导成员培育和践行社会主义核心价值观,不断提高政治素质和思想觉悟。在新的历史时期,入党积极分子应进一步发挥先锋模范作用,在各自的岗位上做到敢为人先、积极上进、勇于奉献、勇于接受挑战,并以全新的面貌作出自己应有的贡献。此次青年先锋考试就是对入党积极分子平时学习情况的检验,了解青年先锋的义务与责任。

图2 青年先锋考试现场

希望每一位入党积极分子通过本次考试都能认识到自己学习的不足,加强学习,向党组织靠拢。不断提高自身理论知识水平,用先进知识武装头脑,不断提升为老师和学生服务的本领和能力,提高组织凝聚力,加强对“学习强国”APP的学习。预祝本次考试的每位同学都能有个好成绩,顺利通过。

2019年10月8日

上一条:艺术设计学院学生党支部开展党员专题学习活动 下一条:艺术设计学院学生党支部主题教育集中学习会