当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

清源6栋党建成员开展学雷锋活动!

2019年04月22日 23:12 admin 点击:[]

2019322日,为丰富和发展新时期学雷锋活动,弘扬和培育学生爱国精神,倡导学生团结友爱、无私奉献的新风尚,清源六栋党建成员组织学雷锋活动宣传,目的就是传承雷锋精神,大力宣传雷锋精神在身边,同时增强党建和成员的责任意识和服务意识,巩固我校评估期间雷锋精神宣传的创建成果,营造争做雷锋同志的学习环境,调动师生积极性,培养为社会服务的主观意识,现将集体内容汇报如下:

在清源6栋组长苏俐公的组织下,有李锦涛、臧世坤、陈聪豪、李磊、吕浩同志参与,动手在天桥挂“学习弘扬雷锋精神、争做时代新人的横幅”,每个人用悬挂工具有序的进行,为我校雷锋精神的宣传起到了良好的推动作用,鼓励师生主动学习雷锋精神,争做新时代的践行者,为党、为树立了优良的实践作风。

李锦涛、李磊、悬挂横幅。

通过本次实践活动,鼓励和支持更多的师生学习雷锋,同时扩大学雷锋活动的影响力度,力求使雷锋精神不走形式,而是通过实践的目的深入到师生心里,增强自身正面的姿态去面对,提醒并告诉大家学习雷锋是一种精神,一种动力。

自觉践行并学习雷锋精神,帮助师生学习雷锋无私奉献、助人为乐的高尚品质,使之成为雷锋传人、文明江服人。促进广大师生对雷锋精神的情感认同、价值认同,带动我校师生学习雷锋无私奉献高尚品德。与此同时,也激励着我们党建成员继续为学校和同学们做无私的贡献,展现出合格的大学生具备的道德修养,以及为共产主义事业奋斗不息的伟大精神。

2019322

上一条:楼栋文化建设--学雷锋、迎评促建 下一条:艺术设计学院组织27期入党积极分子参观陈云陈列馆