当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

楼栋文化建设--学雷锋、迎评促建

2019年04月24日 23:16 admin 点击:[]

窗体顶端

学生楼栋文化建设是高校校园文化的重要的部分,也是和谐校园的基础。楼栋文化能够体现一个学校学生的精神面貌对规范大学生学习、生活和加强综合素质能力培养具有重要意义和深远影响。培养学生自我管理能力和增强集体凝聚力,进良好的校风、学风建设艺术设计学院党建联合分会清澜二栋在组长的组织下开展了“学习雷锋、迎评促建”手抄报和齐心协力拔钉子活动。

成员们利用自己的空闲时间绘制手抄报,并在对应时间内上交给组长,大家一起将绘制好的手抄报粘贴至楼道展示处。同时一起将各楼层走道的钉子拔除并打扫卫生,使我们的楼栋有了“新面貌”。

通过此次活动的开展,加深了大家的集体精神。希望我们能在此次的基础上,将乐于助人传播到更多的地方,努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识,让无私奉献的精神更好的传承下去。

2019424

上一条:艺术设计学院“传承.2019清明祭英烈”活动总结 下一条:清源6栋党建成员开展学雷锋活动!