当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

清澜三栋开展党建特色楼栋倡议活动

2019年04月16日 23:20 admin 点击:[]

2019416日,江西服装学院艺术设计学院清澜三栋党建小组开展建设特色楼栋倡议活动,全体党建成员齐聚于艺术楼。

伴随着新学期的开始,新加入的党建成员热情饱满,清澜三栋党建小组的成员们开展了一次意义非凡的讨论。首先,梁颖同志代表三栋为新成员的到来表示热烈的欢迎,她对清澜三栋的全体成员在上一学期中表现出的甘于奉献、勇于拼搏的精神提出鼓励,并强调清澜三栋在新的一年里要夯实基础、求实发展。接着解释了文化立校与科研兴校的内含意义。

建设大学生特色楼栋文明,营造文明·和谐楼栋氛围,是丰富我校校园文化的重要内容。我院积极响应学校文化建设,在此次会议,党建小组成员们对楼栋环境进行交流,深入了解楼栋生活状况,并就建设和谐楼栋存在的问题提出了看法与建议。楼栋是大家生活与学习的重要场所。建设特色楼栋与学生的身心健康有着密切的联系,此次活动进一步促进了学院与同学之间相互理解、相互沟通;特色楼栋文明建设有利于同学间的相互合作、团结友爱,创造美好生活空间。

党建小组成员们纷纷表示会继续发扬敬业、奉献精神,积极参与、认真投入,寻求新突破,为建设特色楼栋贡献自己的力量。

2019416日

上一条:艺术设计学院组织27期入党积极分子参观陈云陈列馆 下一条:【党建专栏】宿舍安全楼栋板报制作