当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

【党建专栏】宿舍安全楼栋板报制作

2019年04月14日 23:32 admin 点击:[]

(艺术设计学院  通讯2019414日,清源九栋党建小组,全体党建成员汇聚于清源九栋楼下。展开了新一期板报绘制的工作。大家各自分工,井然有序。为了更好的宿舍进行制。
    寝室是大学生之间联系最密切、交流最频繁的重要场所,同时大学阶段又是各种思想观念形成的重要时期。寝室文化对大学生的思想政治素质、道德素质、心理素质起着潜移默化的作用,影响着大学生人生观、价值观、世界观的形成,因此加强大学生和谐寝室文化建设对加强大学生的成长成才有着很大的影响。

活动目的和意义是通过学生宿舍文化所形成的精神氛围和相应的物质环境,通过悄无声息、耳濡目染的影响和暗示,在潜移默化之中形成以每个成员的教育影响。学生宿舍文化精神层面的东西是一种无形的约束,并进而形成一种自觉、内在的驱动力。

20194月14日

上一条:清澜三栋开展党建特色楼栋倡议活动 下一条:艺术设计学院举行“不忘初心,缅怀先烈”活动