当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

2023年05月30日 11:12 w 点击:[]

艺术设计学院党委召开理论学习中心组第

(扩大)学习会

(艺术设计学院 通讯)5月29日,艺术设计学院党委理论学习中心组召开第五次(扩大)学习会。会议由学院党委书记冯琼芳主持,学院党委委员会委员、副科级以上领导干部参加此次学习会。

会上,学院党委书记冯琼芳领学了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报并发表的重要讲话精神,她强调,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了以学增智的丰富内涵,鲜明提出了党员干部在主题教育中进一步提升政治能力、思维能力、实践能力的任务要求,为我们进一步开展好主题教育提供了重要遵循,对于学院切实履行系统学习培训重任具有重要指导意义。学院各党支部要采取多种形式组织党员干部认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,要自觉从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,努力把学院主题教育学习成果转化为党员干部教育培训的生动实践和实际成效。

学院党委委员、院长刘琳传达学习省长叶建春同志在江西农业大学形势报告暨专题党课上的讲话,要求与会成员要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,做到志存高远、脚踏实地、勇于创新、身心俱美,厚植爱国主义情怀,为加快推进社会主义现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

随后与会党员同志结合自身实际交流发言,纷纷表示会深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强志气底气骨气,更加自信自立自强,始终紧跟习近平总书记、奋进新征程、建功新时代。

最后,学院党委书记冯琼芳强调,要进一步提升政治能力,深入开展学习交流活动,认真研读《习近平著作选读》等重点学习用书,增强推动“两个维护”再上新台阶的思想自觉、行动自觉;要进一步提升思维能力,切实提高战略思维、辩证思维、系统思维、创新思维、历史思维、法治思维和底线思维能力,增强党员教育培训工作的科学性、预见性、主动性、创造性;要进一步提升实践能力,深入学习贯彻习近平总书记对教育工作重要指示批示精神,切实找准自身服务和融入新发展格局的切入点、发力点,把主题教育学习成果体现到党的建设、教育教学、咨询服务、基本建设等各项工作之中,增强推动学院各项事业高质量发展的过硬本领。

上一条:【艺术设计学院】我院开展毕业生党员组织关系转接工作布置会暨党员党性与组织观念教育活动 下一条:【艺术设计学院】我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想——“学深悟透二十大、踔厉奋进新征程”红色实践研修活动