当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

艺术设计学院学生第一、第二党支部开展“走在前、勇争先、善作为”主题党日活动

2023年11月27日 21:44 w 点击:[]

艺术设计学院学生第一第二党支部开展“走在前、勇争先、善作为”主题党日活动

(艺术设计学院 通讯)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记系列重要讲话精神与重要指示20231127日,艺术设计学院学生第一第二党支部分别于艺术楼205、艺术楼429开展“走在前、勇争先、善作为”主题党日活动。

会上支部书记分别带领大家学习了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神

会议强调要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,更加坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护。要准确领会把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵,与学习贯彻党的二十大精神结合起来,与学习贯彻党的十八大以来习近平总书记视察江西系列重要讲话精神重要指示结合起来,做到学深悟透、融会贯通、笃信笃行;要结合学院专业特色,研究和挖掘中华传统文化的优秀基因和时代价值,传承创新中华优秀传统文化,在新的历史起点上不断构筑中华民族共有精神家园,为铸牢中华民族共同体意识奠定坚实的精神和文化基础,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展不断增强中华文化认同。

会上还集中学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神、《中国共产党基层组织选举工作条例》及《中国共产党党徽党旗条例》

旗帜鲜明讲政治,勇于担当作示范通过本次主题党日活动,师生党员们进一步学习领会了习近平总书记系列重要讲话精神与重要指示的重大意义和丰富内涵,纷纷表示将持续深入学习领悟,提高政治站位,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献自己的力量。

上一条:【艺术设计学院】党建交流凝共识,发展路上共前行‖南昌理工学院电子与信息学院邓荣春副校长一行莅临我院开展交流活动 下一条:艺术设计学院教师党支部开展11月主题党日活动