当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

【艺术设计学院】艺术设计学院召开党委理论学习中心组第一次(扩大)学习会

2024年03月05日 22:12 w 点击:[]

艺术设计学院召开党委理论学习中心组第一次

(扩大)学习会

3月5日上午8:30,学院于艺术楼205召开党委理论学习中心组第一次(扩大)学习会,会议由学院党委书记冯琼芳主持,学院党委委员、副科级以上领导干部参加学习会

首先,学院党委书记冯琼芳组织大家集中收听收看十四届全国人大二次会议开幕会直播,组织大家学习了习近平总书记关于抓落实的部分相关重要论述、习近平总书记关于安全生产重要论述、习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平文化思想、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神等内容。

接下来,学院党委副书记黄超群传达学习习近平总书记关于教育的重要论述和考察江西重要讲话精神习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神;学院副院长卢振邦传达学习全国教育工作会议精神传达学习尹弘主持召开省委教育工作领导小组2024年第一次会议精神江西省十四届人大二次会议开闭幕式情况。

还集中观看了《尹弘主持省委理论学习中心组集体学习》《省委常委会(扩大)会议坚决贯彻落实习近平总书记对我省新余火灾事故重要指示精神》视频新闻

随后与会人员进行交流发言、心得分享。学院党委副书记黄超群结合学生工作围绕育人初心、教育使命分享了学习体会,学院副院长卢振邦结合自身岗位围绕教育强国建设分享了学习体会。他们纷纷表示将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,立足本职岗位对学院工作进行前瞻研究、系统谋划以实际行动助力学生成长成才,为学校发展和学院的建设贡献力量

最后,学院党委书记总结讲话,她强调:全体党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于抓落实的重要论述和考察江西重要讲话精神,深刻领会在全省开展“大抓落实年”活动的重要意义。要在不折不扣抓落实上下功夫,把握政治标准,全面贯彻落实党的路线方针政策;在雷厉风行抓落实上下功夫,善于抓住和集中力量解决主要矛盾,形成合力,攻坚克难;在求真务实抓落实上下功夫,树立正确的政绩观,从实际出发谋划事业和工作把事情往深里做、往细里做,确保真见效、见真效;在敢作善为抓落实上下功夫,正视和直面挑战充分激发干事创业的积极性,形成狠抓落实的好局面,我们就一定能够在推进教育强国建设、民族复兴伟业中不断谱写新的华章。

上一条:【艺术设计学院】艺术设计学院学生第一、第二党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动 下一条:【艺术设计学院】我院召开党委理论学习中心组第十四次(扩大)学习会