当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文

2024年04月18日 23:09 w 点击:[]

艺术设计学院召开党委理论学习中心组第三次

(扩大)学习会

艺术设计学院讯(文:温志强)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,增强党员干部纪律意识,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪4月17日,艺术设计学院于艺术楼429召开党委理论学习中心组第三次(扩大)学习会,会议由学院党委书记冯琼芳主持,学院党委全体在校师生党员参加学习会。

习会上,学院党委书记冯琼芳传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神。她强调,全体党员干部入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神深刻认识开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是教育强国建设的重要保障,必须增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育部署要求上来。

接着,学院党委副书记黄超群同志传达学习了中央党的建设工作领导小组召开的研究部署党纪学习教育工作会议精神;学院党委委员、副院长卢振邦同志传达了教育部党组、江西省委教育工委关于开展党纪学习教育工作的部署要求;学院党委委员、副院长何治国同志传达了学校党委关于开展党纪学习教育工作的部署要求

随后,与会人员观看了省委常委会部署开展党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治等工作会议精神视频资料。通过观看视频,大家更加直观地了解了党纪学习教育的重要性和紧迫性。

最后,学院党委书记冯琼芳作总结讲话。她强调,全体党员干部要以此次学习会为契机,进一步加强党性修养,提高纪律意识,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。一是提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实增强责任感和使命感;二是明确重点任务,准确把握党纪学习教育的重点内容,高标准高质量开展党纪学习教育三是强化责任担当,注重发挥示范引领作用,带动全院形成良好的党纪学习教育氛围扎实推进党纪学习教育取得实效

上一条:艺术设计学院召开党委理论学习中心组第四次(扩大)学习会 下一条:红色基地月月走‖读万卷书 行万里路