当前位置: 首页>>党团建设>>团学活动>>正文

艺术设计学院总支部委员会换届选举大会

2020年10月26日 09:58 G 点击:[]

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,艺术设计学院于10月26日中午12:30在艺术楼429,召开总支部委员换届选举大会。参加此次大会的有校党委组织部部长陈翠娥、艺术设计学院院长刘琳、艺术设计学院党总支副书记冯琼芳、艺术设计学院副院长卢振邦、艺术设计学院副院长张伟、艺术设计学院学工办主任侯娜娜以及各位党员老师和学生代表们。此次会议由冯琼芳主持。

会议伊始,由侯娜娜同志宣读同意召开总支部委员会选举大会的批复。紧接着,冯琼芳同志进行对艺术设计学院2019-2020学年党总支工作报告。她在报告中指出在过去的一年,艺术学院党总支在校党委的正确领导下,在全体师生党员的共同努力下,围绕学院人才培养定位,坚持党建引领学院各项工作,树立“党建+”工作理念,实施了“党建+思政"品牌创建活动,凝练出了“五个一”党建和思政工作特色做法,取得了较好的成效,促进了学生的健康成长和全面成才。

随后,投票选举出新一届艺术设计学院总支部委员会。

刘琳同志对大会进行发言:“希望大家在今后的工作中,不负所托,再续荣光,同时在开展党建工作的同时,要将党建与行政、教学、学生管理工作等系统结合起来。”在发言中她谈到几点希望:

一、希望新一届总支班子加强党建建设工程。建设在核心在核心在服务,重点在建设,根本在服务群众让群众满意。

二、希望新一届总支班子认真履职尽责。在接下来的工作中,希望新一届的班子成员履职尽责,力争打造党建系统标准化规范化信息化排头兵、示范支部。

三、希望新一届总支班子发挥示范带头表率作用。希望总支班子成员带好头,把支部标准化规范化信息化建设作为当前的重点工作来抓。

四、希望新一届班子成员,干字当头,朝夕追梦。为学校发展做贡献,为党为祖国培养合格建设者和可靠接班人。

陈翠娥同志对此次大会进行总结发言,她在总结中概括了2019—2020年艺术设计学院党总支部所做的工作,从不同的方面来告诉大家如何让工作做的更好。她也指出了在这一学年以来工作中存在的不足,应该如何去改正,避免反复出现同样的问题。

今后,学院党总支将紧紧围绕学校和学院的中心工作,坚持立德树人,解放思想,创新观念,开拓进取,真抓实干,克服不足,凝聚和调动全体党员的智慧和力量,不断为推进学院各项工作的持续发展做出应有的贡献。

2020年10月26日

上一条:艺术设计学院开展“致敬抗美援朝”主题团日活动 下一条:艺术设计学院开展思政研学交流活动 —学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神