当前位置: 首页>>党团建设>>团学活动>>正文
团学活动

【艺术设计学院】我院召开第八届分团委学生会团学干部第一次全体会议

2022年10月21日 23:10 w 点击:[]

艺术设计学院召开第八届分团委学生会团学干部

第一次全体会议

艺术设计学院 通讯为进一步加强分团委、学生会各部门联系, 进一步落实共青团改革和学联改革要求,充分发挥学生的主体性,激发同学们参与学校建设的主人翁意识, 使分团委、学生会更加创新、高效、务实的开展工作,艺术设计学院于2022年10月19日下午18:00在艺术楼429召开第八届分团委学生会团学干部培训第一次全体会议。出席本次会议的有学院分团委书记蔡子威、分团委副书记兼学生会秘书长胡俊雅,分团委学生副书记、学生会主席团和第八届分团委学生会全体成员。

本次大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕,紧接着由艺术设计学院分团委书记蔡子威宣读《关于分团委委员增补和职务任免的决定》和《关于任命胡俊雅为学生会秘书长的决定》、分团委副书记胡俊雅宣读《学生会委员、执行主席任免的决定》、分团委学生副书记赵松祥宣读《第八届分团委学生干部任命的决定》、学生会执行主席高雯洁宣读《第八届学生会学生干部任命的决定》、黄婷婷同学宣读《第八届分团委学生会部门工作分工的通知》。

艺术设计学院分团委副书记胡俊雅发言,她在发言中对新加入艺术设计学院分团委学生会这个大家庭的同学表示欢迎,希望大家在学生会这个大家庭中能够不断的加强自我学习,努力提高自己的素质,能够在分团委学生会里不断的发光发热,成为更加优秀的学生。最后,胡俊雅老师祝愿大家能够快乐工作、快乐学习并祝愿艺术设计学院分团委学生会越来越好。

在会议的最后,由艺术设计学院分团委书记蔡子威进行总结发言,他在发言中表示分团委学生会学生成员一定要有强烈的责任感和奉献精神,发扬务实求真的工作作风。希望大家秉承全心全意为学生服务的宗旨,事事率先垂范,模范遵守各项规章制度。最后希望全体学生干部们要在新时期,要有新作为,担当新使命,以优异成绩迎接新的挑战与机遇。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,希望大家能够坚守自己的信念,向更加优秀的自己迈进。

2022年10月20日

上一条:艺术设计学院2022-2023学年第一学期基层团务培训开班仪式暨第一讲 下一条:艺术设计学院召开第七届分团委学生会 2021—2022学年第二学期述职大会