当前位置: 首页>>质量评价>>评建工作>>正文
评建工作

艺术设计学院参加“以评促建创佳绩,砥砺前行迎华诞”2019年江西服装学院红歌大合唱活动

2019年05月23日 09:47  点击:[]

长路漫漫,我们见证复兴路,未来可期,我们奋进新时代。为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,高举五四旗帜,助力我校本科教学合格评估。2019年5月21日下午14:00,江西服装学院在霓裳宫举办"以评促建创佳绩,砥砺前行迎华诞"红歌大合唱。

此次共有5支队伍参加大合唱比赛,校工会合唱队、校艺术团也为我们倾情演唱了振奋人心的红歌。

各个参赛队伍、校艺术团以及教职工代表队用嘹亮的歌喉给我们带来一场听觉盛宴。参赛选手们用真挚的情感与歌声引发了现场观众的共鸣,博得了阵阵掌声。一首首经典红歌与青春舞曲经同学们重新演绎,无不充满力量与激情,催人奋进。

我院演唱歌曲为:《中国,中国,鲜红的太阳永不落》;《我们走在大路上》。

精彩回顾:

在比赛中我院用红歌歌颂了美丽的祖国,用五四的精神激励着我院学子爱国、爱党、爱校,并在歌声中追忆着峥嵘岁月,增强了我院凝聚力,共同助力我校本科合格评估工作。

最可爱的你们——为艺术设计学院的荣誉默默付出,感谢你们一个多月以来的努力,也感谢幕后人员的默默付出,虽然你们没有站在舞台上高歌,但是你们也同样为我们共同的荣誉而奋斗。感谢最可爱的你们!

红歌会已经结束,但红歌中的精神我们不会忘记,身为艺术设计学院的学子应该不忘初心、牢记使命,培养应有的社会责任感,传承红色精神是我们每一个中华儿女应该做到的事情,我们以国为荣,以国为傲,愿这红色精神如这歌声般永远流传。

2019年5月23日

上一条:心系本科评估,优化教室环境,提升艺术形象—艺术设计学院开展教室大清扫活动 下一条:艺术设计学院组织开展本科教学合格评估知识竞赛活​动