风雨坚守 倾力守护——艺术设计学院师生共同做好校园美化

2024年04月05日 22:20 w 点击:[]

艺术设计学院讯(文:潘晨曦)2024年4月2日傍晚,南昌市受强对流天气影响,突发暴雨,并伴有冰雹。同时,狂风肆虐校园,对校园环境造成了一定影响。为确保校园环境的整洁与美观得到及时恢复,4月3日早上8点40分,艺术设计学院党委书记冯琼芳、党委副书记黄超群组织学院师生志愿者进行校园卫生清理、环境美化工作。

面对恶劣天气给校园环境带来的严峻考验,学院师生志愿者们展现出了高涨的热情与坚定的决心。他们毫无畏惧,不辞辛苦,不怕脏累,认真清扫着暴雨侵袭后的土地。经过几个小时的奋战,整个校园环境焕然一新。原本杂乱的地面变得干净整洁,道路两旁的花草树木也重新焕发出了生机。

这次清扫活动不仅展现了学院师生的风采,更彰显了他们积极向上的精神风貌。他们用自己的行动诠释了什么叫做责任与担当,也为整个校园注入了一股清新的气息。在未来的日子里,艺术设计学院将继续以饱满的热情和坚定的信念,为学校的发展贡献自己的力量。

上一条:艺术设计学院召开清明假期安全稳定工作布置会 下一条:艺术设计学院举行“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题升旗仪式