当前位置: 首页>>党团建设>>党团活动>>正文
党团活动

【艺术设计学院】我院开展学习贯彻党的二十大精神专题培训(第四讲)

2023年04月23日 12:06 w 点击:[]

艺术设计学院开展学习贯彻党的二十大精神

专题培训(第讲)

(艺术设计学院 通讯)为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强新时代青年党员的思想政治引领,2023年4月19日晚上7时,艺术设计学院线上开展学习贯彻党的二十大精神专题培训第讲,主题为“争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”学院党委组织委员蔡子威同志主讲,学院学生支部全体党员参加专题培训。

蔡子威同志从把牢“有理想”的首要标准、突出“敢担当”的时代要求、锤炼“能吃苦”的坚毅品格、弘扬“肯奋斗”的光荣传统四个内容就如何做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年进行了深入的讲解深刻阐述了习近平总书记在二十大报告中专门对做好新时代党的青年工作提出的重要意义和殷切嘱托,着力引导全体青年党员原原本本学、融会贯通悟、联系实际思、真抓实干做。

蔡子威同志强调,奋斗是青春最亮丽的底色,践行是最好的传承!青年一代要担当起大国青年的时代责任,听党话,跟党走,让我们接过时代的接力棒,以青春的名义跑出这代人的最好成绩,担当起民族复兴的重托。而我等江服青年,定当不负重托,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在上新时代的赛道上注入江服的色彩!

坚持发扬斗争精神,知难而进、迎难而上,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,这堂党课进一步增强了学院全体青年党员的党性修养和担当意识,明确了下一步工作方向,大家备受鼓舞,深受启发,纷纷表示将深入学习党的二十大精神,把握理论精髓,把理论学习成果转化为真抓实干的具体行动。

2023年4月19日

上一条:【艺术设计学院】我院开展学习贯彻党的二十大精神专题培训(第五讲) 下一条:【艺术设计学院】我院开展学习贯彻党的二十大精神专题培训(第三讲)